Lien vers l'application android : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.adeunis.RepeaterApp

ou

Vous pouvez installer l'application android sans passer par Google Play Store.

Il est nécessaire d'autoriser l'installation d'application non certifiée dans les paramètres de votre téléphone.

Copier le fichier .apk dans un répertoire de votre téléphone

Puis sélectionner ce fichier.

Le programme s'installe sur votre téléphone comme si vous étiez passé par le Google Store.